Я - дачник
Мне - передоз,я - дачник,
Огурцы,помидоры,тыква,
На этом все,привыкли.
Ах,да еще кочан капусты,
Куда же без нее?
Розалий кусты пусты,
Не вышло,е - мае.
Но балкожан на грядке
Порадовал меня,
И все,вообще,в порядке,
Я - дачник,дачник - я...
Свидетельство о публикации №117011700697