Никто никому
И я остановился на углу
Оживлённой улицы
И представил себе что здесь меня нет.
Пешеходы идут,
Разъезжают машины
Все своей жизнью живут!
А если я умру, то что тогда изменится?
Заметит ли это тот же пешеход?
Или водитель вмиг остановиться?
Когда я буду уже у райских ворот..
Или время без меня остановится?
Или люди забросят дела,
Конечно! Сегодня со мной все прощаются!
Эх...фантазёр я, такие дела..
Свидетельство о публикации №117011706968