Все следы стираются...
если по асфальту. А в рассвет
можно лишь дойти своей дорогой,
а чужой туда дороги нет.
Все следы стираются годАми,
будь он тормозным или в разбег, -
люди часто оставляют шрамы,
как следы на память о себе.
Все следы стираются природой,
где всему есть первозданный вид,-
только у души своя порода,
наследил - и грязь, и боль, и стыд.
Все следы стираются судьбою,
но есть след - серебряная нить...
Я его тропинкой росяною
заплету в строку, чтоб сохранить.
Свидетельство о публикации №117011706930
Галина Тишкова 26.08.2022 23:34 Заявить о нарушении
Ваши отклики помогают мне бороться
с личными "творческими фобиями"...
С признательностью,
Анатолий Евстафьев 27.08.2022 11:37 Заявить о нарушении