Жить без Любви
Это реально души суицид.
Если в мозгу появились химеры
Значит, на сердце огонь не горит.
Плохо, конечно, но выход, бесспорно,
Есть – только сами мы можем помочь.
То, что прошло, не вернуть нам повторно.
Вот и гоните гнетущее прочь.
И от судьбы ждать подарки не стоит,
Суть их предвидеть не может никто.
Вера с Любовью всегда успокоит,
Да и Надежда подарит тепло.
17.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011706923
ВЕРА нежно поддержит всех нас
И НАДЕЖДА поможет нам жить
А ЛЮБОВЬ нас научит любить
Нина Калашникова 3 19.01.2017 20:11 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 19.01.2017 20:36 Заявить о нарушении