Украину довели

Ой, «братушки», с Украины…
«Жаль» мы больше не едины…
Ведь мы «кляты москали»…
Украину «довели»…

Сами ежиков  «едим»…
Никому их не дадим!
Ваш пример для нас святой…
Говорим вам с прямотой…

Что не съели…, надкусили…
Точно как, вы нас просили…
Зависть нас конечно «гложет»…
Нам Европа не поможет!

Ну, не хватит всем трусов…
Кружевных…, молчим…, без слов!
Что тут скажешь? «Це Европа»!
Вот и встретила, холопа!

Все бы так, но вот бандера…
Стал героем - для примера…
Душегуб и лиходей…
Много, загубил людей!

Злоба, ненависть во взгляде!
Ж …пу лижите вы дяде!
Дяде Сэму и Европе…
Дифирамбы вы поете!
****


Рецензии