Детка выросла

Детка выросла
И пошла на Восток
Платье сбросила
Как осенний цветок
Разрослись берега той реки
Ты ее теперь обходи
И свободная до дрожи в руках
Отреклась от всех земных благ
На заре умерла
На восходе воскресла
Но все это уже не интересно.


Рецензии