Пишу стихи

Пишу стихи. Они во мне мерцают,
Как огонек в заснеженной степи.
Клянут, жалеют, любят, воспевают,
Позвякивая звеньями в цепи.
Где каждое звено – фрагмент отдельный,
Что отражен от битого стекла.
Разбито сердце выстрелом прицельным,
Осколки превратившим в зеркала.
И вот они, во мне переливаясь,
Печаль и грусть в душе смогли унять.
Пишу стихи. От счастья улыбаюсь.
И сердце, будто целое опять.


Рецензии