Сахалин
Бархат зеленый на них.
Зелень в оврагах стеною
Попробуй на верх поднимись.
Наш Сахалин точно Сочи-
Только лишь разница в том.
Овощи,фрукты китайские,
Холодное море кругом.
Богата ягодой,грибами,
Земля островная у нас.
Строительными лесами,
Углем,нефтью и газ.
А кто ознакомиться хочет
Пожалуйста и посмотрите все.
И кто-то остаться захочет
Останетесь жить,как и все.
Свидетельство о публикации №117011706803