Излияние

Полно моё сердце Любви.
В Любви моё сердце сгорает.
Как хочешь ты то назови -
Она лишь его наполняет.

Её я пытаюсь излить
На всё; на людей, на Природу...
Любовь мне никак не забыть.
Разливаю Её я, как воду.

Ведь выхода ищет Любовь...
Из сердца всё рвётся наружу,
В тот мир, что на айсберг похож
Людей чтоб согреть в злую стужу.

Огнями тот мир весь сияет.
Кругом красота - нет Любви..
В пожаре цветном полыхает.
В порыве страстей и крови.

Я хотел бы над миром стать тучей.
С Любовью пролиться, дождём.
Пройтись... И грозою могучей...
Озоном очистить! Огнём!

Кому-то воды не хватает,
Кому не хватает жилья.
Любовь пусть сердца орошает
Огнём, что живой у меня.


Рецензии