Забудь меня... Просто забудь...

Забудь меня... Просто забудь...
Как в утренний понедельник
Веселой ночи с похмелья,
Забудь все детали и суть.
Забудь меня... Просто забудь...

Забудь меня просто, сейчас,
Забудь и печаль, и обиды,
Забудь, как ненужную книгу,
Прочитанную за час.
Забудь меня просто, сейчас.

Забудь меня, как страшный сон,
Забудь все былые моменты,
И радости, и сантименты
Забудь, что я был влюблен.
Забудь меня, как страшный сон.

Забудь меня... Не вспоминай...
Забудь все бессонные ночи,
Стихи позабудь и мой почерк
Пожалуйста, не узнавай.
Забудь меня... Не вспоминай...

Забудь навсегда... На совсем...
Сотри и очисти корзину -
Все файлы за лето и зимы,
Найди им побольше замен.
Забудь навсегда... На совсем...

Забудь... Порви памяти нить.
А лучше используй другую,
И вышей себе жизнь вторую ,
Жаль только, что мне не забыть...
Забудь... Порви памяти нить


Рецензии