Главный Волшебник!!! обратная связь

               *
              ***
             Не я!!!
       Не я пишу! Строчки!   
       Мой БОГ!!! Всё даёт
       И Дар в синие ночки!
       Плюс звёзды в итог!

        Не сдерживай себя
        В Духовном взлёте
   Не слушай кто "марает" не любя
   Лети всегда на духе Цвета-лёте!
  И будет ночь вся в искрах  с огня
              Припев
          И распускается
          Стих не такой !
          Он озаряется!!!
          Вместе с тобой
          Вот полетели!!!
          Искры с цветов
          В радугу вдели
          Ожерелья Стихов
                ***
      Кто ГЛАВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
        ОН всё СОТВОРИЛ!!!
      Силу дал и в подснежник
        Мысль твою окрылил

      И расцветает подснежник
        Пробивает весь лёд!
        Ароматный кудесник
       Все преграды пробьёт

      БОГ РАЗВОДИТ ВСЕ КРАСКИ
       БОГ ВСЕ ПИШЕТ СТИХИ!
      Мы повторяем из ласки!
         ЕГО МЫСЛИ ЛЮБВИ

     В мастерской разноцветной
      Где ВСЕВЕЛИКИЙ ТВОРИТ!
        Камень ЯСПИС Сияет
       Ангел в такт говорит

       Летит Душа вот комета
      И в радугах искры огня
      И мысль твоя вот ракета
      Она и эфир! И броня!!!

       Её никто не захватит!
       Она проникает кругом
       И силу она не утратит
       Украсит Любовью и том 


Рецензии