Одиноко... Пусто... Грустно...
Ты ушел, и померкли краски.
Грубо... Резко... Искусно...
Снял свои притворные маски.
Мне б сказать на прощанье хоть слово,
Но лишь молча собрала вещи...
Я была к расставанью готова,
И мой сон оказался вещим.
Может быть не спала и вовсе,
А возможно, еще не проснулась,
Не ревную тебя я больше,
Отпустила... Хватит! Очнулась.
Больно... Горько... Обидно... Тоскливо...
Знала я твою ложь и измены.
Тихо... Сыро... Печально... Дождливо...
Я терпела, ждала перемены.
Одиноко... Пусто... Грустно...
А быть может, и я не любила,
Грубо... Резко... Искусно...
Лишь придумала все, сотворила...
(17.01.2017 г.)
Свидетельство о публикации №117011706648