Действо тишины..
В чем смысл беззвучия,очарование, кара,тайна?
Восторженность благоговения или мучение из тьмы?
А может смысл невозмутимость, мир и созерцание?
Быть пассажиром, ищущим места душевной глубины..
Дар осмысления:молчащий-знающий,срок бытия,длины..
Как много мнений спорящих о смысле жизни..
Рапир противоречие,слова,эмоции с итогами вражды..
Несовпадение систем охрипших и тризна пиршества вины..
Картина:"Молчание"Виктор Брегеда
Свидетельство о публикации №117011706564
С уважением, Аврора
Аврора Красовская 22.02.2017 05:10 Заявить о нарушении