Хризантемы

  Выйду в садик осенний,смотрю
  Хризантемы пылают,цветут.
  Солнца луч осветил их кусты
  И любуюсь стою на них тут.

  Листопад все летит и летит,
  А цветы все цветут и цветут.
  И красивый у них сейчас вид,
  Когда кустик под солнцем стоит.

  Розоватый цвет хризантем,
  Осенних цветущих цветов
  Растущих по клумбам у стен,
  Их всегда целовать я готов.

  Осенний ветер и сырость,
  Листья с деревьев летят.
  Улица, холодно,дождь,
  Ну,как же они стоят!


Рецензии