Зимний вечер...

Какой сейчас Прекрасный Вечер

Прекрасная придёт и ночь

Я рад что нет сегодня встречи

Пошла спать Маленькая Дочь


И вы ребята отдахнёте

Уже устали от меня

Хоть всё равно ко мне придёте

Где сново свами буду я


Васо., Горбатый., Челентано

И Готов с Кепою зайдёт

Иван Дворецкий так как надо

Без кипиша всё разведёт


Пришол Прекрасный Зимний вечер

За ним невидимая ночь

Простите что не будет встречи

Уснула Маленькая Дочь...


Рецензии