Хлебниковой Л. И

В кругу творческих людей,
Сорок лет Шарья музей.
Экспонаты и картины,
С прошлым нашим блеск витрины.

Все художники Шарьи,
Показать свое могли.
Выставки и галереи,
Город прославлять умели.

Ей за дело звание дали,
Вклад огромен - понимали.
Стал музей её Судьбой,
Столь прекрасной, непростой.


Рецензии