С Новым годом!
Нам счастье и нежность даря.
Как хочется в Чудо поверить,
С приходом в наш дом января.
И в ярких огнях карнавальных,
Нам дышится просто легко,
И звоном бокалов хрустальных,
Восходит в душе торжество.
Так пусть посетит нас удача,
Любовь, вдохновенье придет,
По-новому день будет начат,
И станет удачливым год!
Свидетельство о публикации №117011706531