Снова увидимся?

Когда стены движутся в двери,
Обои – вееры, пальцы – дикие звери.
Скулы пытают на прочность зубы.
Кости -  в пружину, вынесет или,
 ..«залечит время»

Кланяться, понимать, улыбаться,
- «Дряствуйте барышня, мисс овсянка», «очень рад»,  «спаниель ваш?»
«Ах, был чудесный рагу»? «Помню, любили беднягу..»
-Стружка сухая обвила головку, - ах, так неловко..
Не печальтесь, на лобке она всё ещё такая живая..
Прыщик, - треснул пергамент кожи, лепра.., - силикончиком, смажем, подкрасим..
В черепе дырка, ветер и подтекает?  – бриллиантовый тампакс, это ж, оргазм, когда вынимают..

Как вам вид  с потолка, который на автопилоте пронзила моя горловина?
-Внизу что-то болтается и мешает? Ах, сдирайте, прикройте шейку, народу понравится!
Снова увидимся? Вряд ли. А впрочем, …


Рецензии