Абырвалг
Может мы под солнцем родились?
Может наши женщины лежат довольные
Или все враги да вознеслись?
Поздравляю вас!Да не достанется
Жареной картошки естество.
Может в лето крашеное тянутся.
А потом в киношку вместе с скво!
Свидетельство о публикации №117011706375