Что такое - хорошо?
И спросила кроха:
- Что такое «Хорошо»,
Что такое «Плохо»?
Папа аргумент нашел,
И сказал: - Дуреха!
Много денег – хорошо,
Мало – очень плохо.
-Ты живи всегда с душой,-
Крепче жизнь гороха,
Выпил в меру – хорошо,
Много – очень плохо!
- Если девушку нашел, -
То не будь и лохом:
Секс удался – хорошо,
Не удался – плохо.
Мир приятности лишен,
Коль не смог стать жохом,
Ты удачлив – хорошо,
Неудачлив – плохо.
Баб рисковых берегись,
Не бузи на людях,
И тогда твоя, сын, жизнь
Обалденной будет!
Свидетельство о публикации №117011706358
Для сынка была б покраше,
Но и то учтёт сынок,
Что пошло папаше впрок!
Спасибочки!
Екатерина Шушковская 28.01.2017 11:11 Заявить о нарушении
Умным вырастет стервец;
Будет деньги зашибать,
А не вирши здесь писать!
Вестр 28.01.2017 12:59 Заявить о нарушении