Большой вопрос
Кто не мечтал и не стремился
Попасть на конкурс красоты,
Чтоб от красавиц пол ломился...,
А посреди красавиц- ты?
Но, то ли в голову седины,
Или "попутал Бог ребро"?
Всех удивить решили фины:
-Что было раньше, мол- старо!
И то , что знались по- соседству,
Границы, быт: лицом- к лицу.
Согласно генному наследству,
Сверяли род свой по отцу.
Что мать к процессу не причастна,
Сказать я также не хочу... .
Что фин- блондин, встречал я часто,
Что чёрнокожий- промолчу.
Я не стремлюсь кого унизить,
Но всё иначе представлял... .
Итог такой не мог предвидеть-
"Сверхтолерантности" финал.
***
Не удивлён я цветом кожи:
Хоть "тёмный" ты, хоть альбинос,
Случаться всё в природе может,
Но " смуглый" фин- большой вопрос.
17.01.2017
Толера;нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Свидетельство о публикации №117011706322
Владимир Фабрый 29.09.2017 06:39 Заявить о нарушении