В. С. В
Хриплая волна,
Не зная "полу" -
Только "всё сполна".
Сейчас и рядом -
Как в последний раз,
Накрыв гранату -
Прикрывая нас.
Она взорвётся -
Музыкой в груди,
И шквал эмоций -
Мимо не пройти,
И заклинания
Выношенных слов
Он на заклание
Отдать готов.
Свидетельство о публикации №117011706321