Подай мне руку
Замуровала в эти чёртовы этажи.
Я ему посвящала себя частями и псевдостихами,
Швыряя их сквозь паутину- лови! держи!
__________________
Я себя прятала за ледяной глазурью,-
Я боялась твоих глаз, боялась растаять.
Но сегодня шагаю вперёд. Я рискую.
Подай же мне руку! не хочу больше падать...
Свидетельство о публикации №117011706308
С уважением, Светлана
Светлана Шкотина 17.03.2017 16:52 Заявить о нарушении