Доброта поселилась в сердце моём

Доброта поселилась в сердце моём,
И весь мир засиял удивительным блеском,
С ней я вместе повсюду, всегда мы вдвоём,
Волшебство с ней творим жизнерадостным всплеском.

С ней я в космос лечу из хороших поступков,
По-другому прожить на Земле невозможно,
Лишь она, как маяк - на волнах, всем доступна,
Кто не видит её, тот во мраке безбожном.

И тогда в лапы зла попадая, как в плен,
Человек в искушении ищет спасенье,
Просит Бога о помощи, ждет перемен,
В доброте спрятан ключ от ворот воскресенья:

От своих неудач и несбывшихся планов,
Позабыть всё плохое, сбежать далеко,
От безумного зла, от жестоких капканов,
И на сердце опять станет очень легко.

Вера в Бога и в чудо-прибежище в бурю,
Самый яркий на свете и главный маяк,
Только с ней все невзгоды и бури минуют
Доброте и любви - в сердце верность моя.

Обретая однажды родник вдохновенья,
Всё искрится вокруг - красоты пьедестал,
Мой источник для жизни - святое мгновенье,
Открываю я истину, как идеал:

Есть надежда на лучшее - вера в себя,
С ней я горы сверну, с этой силой огромной,
Буду смело идти, с добротой, мир любя,
По дороге судьбы серпантином неровным.


Рецензии