Я - электрик

Я - ЭЛЕКТРИК.
Я МИР ОГОЛЯЮ
ВСЕМИ МОКРЫМИ ПРОВОДАМИ
ПОД ДОЖДЯМИ, ДОЖДЯМИ, ДОЖДЯМИ...
ВЫ ЗА ЭТОТ МИР СВОИМИ РУКАМИ
ВСЁ ХВАТАЕТЕСЬ, ХВАТАЕТЕСЬ САМИ
ЗАМЫКАЯ НА СЕБЕ КРИТИЧЕСКОЕ
ПОСТОЯННОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО...


Рецензии