Чаща

  Лесная чаща озарилась
  От света солнечных лучей.
  И птичьим хором отозвалась
  К дню новых радостей.

  С зарею мир встает от сна,
  С зарею он вновь оживает.
  Живое все начало дня
  С такою радостью встречает.

  Вся красота лесных творений,
  Тут кроны мощные дубрав.
  И сколько будет удивления
  Зверья лесного увидав.

  Но если Вам сказать друзья,
  Вы не поверите нисколько-
  Я посмотрел на все любя,
  Остался б здесь я и на долго.
 


Рецензии