Снегопад...

Снегопад — единственная погода, которую я люблю. Я часами могу сидеть и смотреть, как идет снег. Тишина снегопада. Она хороша для разных дел......

Снегопад,город,провода....
Старый парк,лавки,тишина..

Снег идет,крыши и дома...
Засыпают улицы,ветра......

Снегопад,небо,карусель..
Старый двор,сломанная дверь...

Вновь скрипит детская качель....
Мир-добрел,белел и поседел.


Рецензии