Ах Трамп!

Ах Трамп, ах Трамп! Великое нам счастье!
Оценит если наше соучастье
В борьбе с Игил-ом с ними пополам,
То вмиг отменит санкции он нам!
Потом предложит нам разоружиться,
Порядку их согласно измениться,
Принять всех беженцев оттуда, где бомбят,
Сознаться в том, в чём нас они винят,
Полюбят нас они тогда всем сердцем,
Приправят солью и приправят перцем
И скушают нас с пользой для здоровья.
С усладой дальновидности коровьей.

          17 января 2017г.


Рецензии