Времена года
Ручьи вновь побежали.
Весна шагнула на порог,
Зима ушла, расстаяла.
Махнула бабочка крылом,
Цветы проснулись.
И Лето поскакало, вскачь ,
Трава в полях.по пояс.
Вот жёлтый лист , упал в траву
И дождь заплакал.
Осенних дней, пришла пора,
Тепла последнего, утрата.
Снег посыпает серебром,
Поля уснувшие и рощи.
Зима морозная идёт,
С подарками и ёлкой.
15.01.17г.
Свидетельство о публикации №117011706180