Загадка про рябину для взрослых
Подсластил слегка мороз.
Наберу-ка к ней калину-
Будет крепким сладкий морс!
Приглашу деда Мороза
Прийти отведать его вкус.
Скажет:-Хороша,крепка заноза!
И потрет свой красный нос.
Ты расти в саду ...
Прочь уйдет сердец кручина.
28.08.16г.
Нотариально удостоверено.
Свидетельство о публикации №117011700618
Галина Тернова 17.01.2017 08:41 Заявить о нарушении