01. 17. Обнимал смерть

Жил или просто умирал,
Не знал когда закончить цикл.
Непостоянства череда.
Весь в желаниях своих пылал
И упустив короткий миг
За мной пришла дурнота.

Я здесь обнимал смерть.
Во мне поселилась болезнь
И сколько еще мне терпеть.

Вес не значит ничего, как рост
Когда в кровати ты лежишь
Бесславный сумасброд.
Весть принес уставший диагност,
О том что сам себе вредишь,
Закончив медосмотр.

Я рад пребывать в апатии.
Рай там где бродит печаль.
Узнал я тебя.
Ты приходила ко мне.
Сегодня пройдет вот-вот,
А завтра мрачней.
Моё место здесь,
Всё будет как есть.
Прощай.
Я вновь обниму смерть.

17.01.2017


Рецензии