Достойно надо жить

Здесь на земле
Мы только гости,
Кому, какой
Отмерен срок,
Про это знает
Только Бог.
Ему подвластна
Наша жизнь.
Пришёл ли срок
На небо уходить,
А может на земле,
Ещё мы можем погостить.
Пока живёшь,
Благодари ты Бога,
За каждый день,
Каким бы он не был,
По справедливости получишь
Всё , что сегодня  заслужил.
Неведомо, что там на небе,
Нам на земле
Достойно надо жить,
Молится не мешало бы по чаще,
Да  Бога люди
Не гневить!


Рецензии