Старой девочке вряд ли кто нужен

            К стихам Ларисы Кириллиной.
Старой девочке вряд ли кто нужен.
Как и мальчику.Я уверен.
Молча шагаю пешком по лужам.
Будет что вспомнить,по крайней мере.
  Ноги болят.Ну и что?Мы привыкли.
  И не боимся уж этой боли.
  Так и живем.Постарели,утихли.
  Сколько еще?Не играет роли.


Рецензии