Спастись и Сохраниться

17/01/17

 
   Участки божьей ДНК
   В континууме смертного генома -
   Последний шанс попасть Домой.
 
   Спастись и Сохраниться - сложно, но возможно
 
 
   Под перекрестным амброзийно-циклахенным опылением -
   Не раздвигай мыслительных коленей.
 
   Прижми покрепче уши к голове.
   Сомкни бутоны поплотнее




Рецензии