Расстояние...

А расстояние - не повод не влюбиться..
И расстояние - не повод разлюбить..
Увы, возможно в человеке ошибиться,
Который будет даже рядышком  ходить..

На расстоянии бывают тоже чувства..
Переживаются они куда сильней..
Где быть должны объятья, поцелуи - пусто..
И невозможность рядом быть ещё больней..

Глухая ревность гложет, с силой наступает..
И хочется так верить искренне любя,
Что далеко там по тебе всегда скучают..
А может, просто забывают про тебя..

04.01.2017г


Рецензии
Эх, города, города.

Дима Вегас   17.01.2017 14:33     Заявить о нарушении