Надо ли?
Еще люблю? Отпустить так больно,
Наверно мы с тобой поступили вольно.
То ли мы летали, то ли вниз упали,
Нам шанс уже не дали...
Еще любить? А тебе надо ли?
Нам быть с тобой нужно ли?
Ты помнишь вместе были, в небе плавали...
Еще люблю? Солнце с луною радовали...
Свидетельство о публикации №117011706012
Алекс Маншеров 17.01.2017 23:03 Заявить о нарушении