с макушки до пят

С макушки до пят обдаёт холодом тишина.
Мне бы на ночь к тебе и на сон грядущий.

И если у меня под кроватью поселится сатана,
С тобою самый уродливый день
Будет лучше, чем тот, предыдущий.


Рецензии