То Моцарт мне играет, то Шопен...
То Моцарт мне играет, то Шопен.
Уходит мир страданий и проблем,
И льются нотки, музыка уводит
Туда, где нет мамоны бытия,
Нет разделения на бедных и богатых,
Не встретишь и косые чьи-то взгляды,
Нет осуждения, измены и вранья.
Здесь в плавном ритме царствует Любовь!
Потоки встречные гармонию выводят,
Сливаются в космической природе,
Меняя плоть, сознание и кровь.
январь2016
---------------------------------
Свидетельство о публикации №117011705935
О, где - же..чувств тех грань!
Что гармоний вяжет ткань!...
Читатель.
Устимов Александр 16.06.2017 00:50 Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Дементьева 2 18.06.2017 21:49 Заявить о нарушении