Ангел прилетел ко мне

Ангел прилетел ко мне,
В окошко постучал.
Хоть тебя не приглашал,
Но все равно входи.

Сможет ли Господь простить
Меня и всех остальных?
А ангел отвечал:
"Главное жить".

Никого не надо хоронить -
Мне ангел все время говорил.
Тяни, тяни только свою нить.
Вынес свой итог.

Кому себя отдать в залог?
Устал уже от этих слов.
Не хочу я пьянок и дворцов
И не хочу находиться в продажном сне,

О котором вы знаете...

Сможет ли Господь простить
Всех людей на планете?
А ангел мне отвечал:
"Главное жить".


Рецензии