Фото

Я достал из пыльного чехла
Свой "МЕ",
купил две плёнки.
В отраженьи просветленного стекла
Вспомнил: улыбались мне девчёнки.

С лёгким хрустом провернулся взвод затвора.
Фокусируясь, я фокусником стал:
Как стрелок, я выждал до упора,
И на выдохе гашеточку нажал.


Рецензии