О женских фигурах

Бывают женщины с фигурами слоних
И есть со статью худосочного подростка.
Я не люблю ни первых ни вторых,
Терпеть их не могу. Вот в чем загвоздка:

У первых кость безумно широка
И гены постоянно виноваты,
Что жрут они как мор, как саранча,
Спуская в унитаз свою зарплату.

Моделями вторые себя мнят,
Их по бутикам и салонам вечно носит.
Совсем не кушают, все тоньше быть хотят,
Кому приятны эдакие кости?

Одумайтесь, прекрасные, молю,
Зачем бросаться с крайности в другую?
Давайте жить в гармонии с собой,
И не придется клясть судьбину злую.

Да и себе, пусть будет справедливость,
Скажу я: "к черту сало, к черту пиво"
И каждый день пробежки да активность,
Чтоб быть как вы - здоровым и красивым.

Ну а когда обертка хороша,
Мы наконец-то сблизим наши души,
Увидим, что сокрыто там, внутри -
Богатый мир, ваш ум, не только туши.

          А.Т.2015 ...

* Никого обидеть не хочу, просто прошу, берегите себя, девочки (и мальчики тоже), знайте меру во всем.
#0141


Рецензии
Замечательный совет,
Я могу сказать- бесценный,
Сколько б ни было Вам лет
Будьте в форме непременно!

Наталья Ятайкина Кузнецова   29.08.2017 16:53     Заявить о нарушении
Чтобы людям не казалось,
Что я просто пустозвон,
В зал поеду, подкачаюсь,
(Летний кончился сезон).
Шепчет каждый день погода-
Не скучай, гантельки жми",
Так и буду, год за годом.
(Через день, после восьми).
;)

Аким Томсон   02.09.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.