Нету моей зазнобы!
Где она?Кто его знает?
Я,не нервничать чтобы,
Письма друзьям рассылаю.
В город Москву,к примеру!
В Мурманск пишу.В Саратов.
Молча хожу по скверу.
Съездить намерен в Штаты.
Сердце мое не на месте.
Где она?Кто его знает?
Слов ведь не выкинешь с песни.
Это меня и пугает.
Нету моей зазнобы.
Годы летят,вам признаюсь.
Я,не нервничать чтобы,
Письма пишу,стараюсь.
Свидетельство о публикации №117011705855