Ты же знаешь

Моя душа, ты же знаешь,
Она же море,
И не твоя вина, что ты не умеешь плавать,
Ты тонешь и просишься из неё на волю,
Душе же от этого хочется плакать.
У меня же, знаешь, характер сложный,
Не взрывной, но больше такой, пластилиновый,
Не твоя вина, что скульптор ты плохонький,
И слепил из него для себя обиды.
У меня, ты, конечно, знаешь,
Вкус специфический:
Я люблю людей с врождёнными травмами человечности,
Не твоя вина, что ты так же
Страдаешь от бессердечности,
Просто меня вечно тянет к различной нечисти.


Рецензии