Эпитафия

Стою и дышу твой дым,
твой траур, и словно в нем
упавшие в тон листы
и слившиеся с дождем.
Так сложно смотреть теперь
и горько теперь понять,
что мир растворил в себе
и сжег до углей тебя.
Осталось устало лезть,
натянут судьбы канат.
Захочется плакать здесь
и время вернуть назад.


Рецензии