Не тратьте время по пустякам

Не тратьте время по пустякам.
Особенно там, где делать нечего.
Оставьте время, где сможете сами
Распорядиться, где та оконечность
Часов, минут и секунд таких
Под скальпелем, сердцем и вирусом страшным,
Когда не хватает уже иных
Часов, что вы не потратили зряшно...


Рецензии