Анатолий, Вы слишком вульгарны

 - Анатолий,Вы слишком вульгарны,
И у Вас ото всюду торчит,
А какой пиджачек на Вас гарный,
Мятый галстучек из парчи.

Я иду спотыкаясь по лужам,
У меня башмаки до колен,
Молодым я больше не нужен,
Я сдаюсь своей Нюрке в плен.

- Принимай дорогая бродягу,
Постели у порога постель,
Я устал от людей, я прилягу
И уже не уйду отсель.

Я не буду просить прощения,
Разве можно такое прощать?!
Принимая твоё угощение -
Миску кислого в меру борща?

Я уткнусь в этот борщ
                подлой рожей,
И завою от страшной тоски...
Ты на ангела,Нюра, похожа,
И на всякий случай прости.


Рецензии