Девочка с фотографии
Поблёкла серая листва,
Не сочетаются с косынкой
На летнем платье кружева.
В ладошках девочка сжимает
Ромашек полевой букет,
И так на годы застывает
Открыткой прошлого привет.
Как время пролетает скоро,
Минувших лет немного жаль,
И девочку, в глазах которой
Видна недетская печаль.
Серьёзный взгляд её, наверно,
О многом может рассказать,
Хотя, ей можно дать, примерно,
Четыре года или пять.
Пред ней пути, простор открытий,
Печаль и радость бытия...
И вы меня не убедите,
Что это в дальнем прошлом я.
2011 г.
Свидетельство о публикации №117011705745
дальнему детству совет
не оступиться
Спасибо! Александр
Хомо Либер 12.03.2020 07:58 Заявить о нарушении