Из года в год на планы силы трачу

Из года в год на планы силы трачу,
Но не видать успеха на пути.
Год первый – скинуть 5 кэгэ задача,
Второй – десяток надобно спустить.
На третий – все 15 килограммов,
По телу равномерно разлитых…
И наконец-то мудрая программа –
Борьба за новые стандарты красоты!
16.01.2017


Рецензии