С рыбалки

Почему-то всюду лес от земли и до небес
Отвечайте, ели, ел-и-и !
вы куда дорогу дели?!
По которой шли с рыбалки?...
Ах, вы, ёлки, ах, вы палки -
длинноногие нахалки...
Но зато в лесу не жарко.
- Федя, где там твоя чарка!

Не сетуй, брат, что нет снастей
рыбёха – чепуха
Вкуснее и наваристей
уха из петуха!


Рецензии