Весна

   То летает свет, а то играет,

   Слепят в лужах огнями лучи,

   Снег оставшийся тихо тает,

   Шум подняли воробьи и грачи,

   И разносят себе вести,

   О судьбе и о жизни своей,

   Вроде скучно, но все они вместе,

   Над чернеющей далью полей.


Рецензии